Fique Por Dentro
Billie Eilish anunciou a abertura de um restaurante vegano chamado Argento em Silverlake, Los Angeles. O restaurante será uma parceria entre Billie, seu irmão Finneas O'Connell e o renomado restaurateur Nic Adler. Eles escolheram o antigo espaço do restaurante do Moby, Little Pine, para inaugurar o Argento.
Em uma entrevista para a Los Angeles Magazine, Billie revelou que o objetivo do restaurante é tornar a comida vegana mais acessível para todos. Ela enfatizou que não é necessário ser vegano para apreciar a cozinha plant based e que o mundo está se tornando cada vez mais aberto a essa opção alimentar.
Embora os detalhes do menu ainda não tenham sido confirmados, sabe-se que o Argento irá focar em alimentos integrais, como vegetais, nozes, sementes, frutas e ervas. O restaurante pretende criar pratos mediterrâneos frescos, bonitos e deliciosos. Além disso, haverá queijos veganos locais e uma seleção de vinhos naturais. O bartender Jason Eisner também está preparando uma lista de bebidas global, orgânica e biodinâmica.
Billie Eilish é uma defensora da alimentação baseada em vegetais e usa sua plataforma para promover essa causa. Ela se tornou vegana aos 12 anos e continua a inspirar outras pessoas a adotarem esse estilo de vida – desde modelar a mais recente bolsa de couro sintético da Gucci até ajudar a alimentar os famintos em Los Angeles. Billie foi questionada sobre o que todo mundo precisa saber sobre as mudanças climáticas. “Para mim, a coisa mais importante que você pode fazer é mudar o que está no seu prato e o que você está comendo – para tentar acabar com a pecuária”, respondeu a cantora. Uma dieta mais baseada em vegetais é realmente muito importante. Quero dizer, você não tem ideia de como isso é absolutamente horrível para o meio ambiente.”
O Argento foi anunciado em novembro de 2023, mas ainda não inaugurou. A demora na abertura se deve a uma série de desafios inesperados, desde ajustes no design do espaço até a finalização do menu. A equipe está comprometida em garantir que cada detalhe esteja perfeito antes de receber os primeiros clientes. Billie, Finneas e Nic Adler continuam trabalhando arduamente para que o Argento ofereça uma experiência gastronômica única e memorável, refletindo a paixão e os valores da equipe por trás do projeto.
Você também pode gostar de ler
Das Rodas ao Prato: O Guia Michelin e a Revolução da Alta Cozinha
Como um guia criado para motoristas franceses se transformou no mais respeitado tribunal gastronômico
Publicado em 16/06/2025 às 14h00 - Atualizado em 16/06/2025 às 14h02 - Por Silvia Ribeiro
Couro Sem Crueldade: Conheça os 15 Materiais Sustentáveis que Estão Redefinindo a Moda
Descubra as alternativas ao couro animal feitas de cogumelos, maçã, cacto e outros materiais inovadores que aliam estilo, ética e sustentabilidade
Publicado em 01/06/2025 às 10h32 - Atualizado em 01/06/2025 às 10h34 - Por Silvia Ribeiro
Dia Mundial das Abelhas: Pequenas Gigantes Alimentando a Vida na Terra
Pequenas no tamanho mas imensas na missão de manter ecossistemas saudáveis e garantir a diversidade alimentar
Publicado em 20/05/2025 às 09h11 - Atualizado em 28/05/2025 às 10h24 - Por Silvia Ribeiro
Roteiro Vegano 2025: Os 10 Melhores Lugares para Comer Plant-Based na América Latina
Dos pratos típicos reinventados aos cafés criativos, descubra onde o veganismo está bombando no continente
Publicado em 08/04/2025 às 09h35 - Atualizado em 28/05/2025 às 10h23 - Por Silvia Ribeiro
Dieta Carnívora e Saúde Cardiovascular: O Perigo do Excesso de Gordura Animal
Como a exclusão de alimentos vegetais pode impactar os níveis de colesterol e aumentar os riscos metabólicos
Publicado em 04/02/2025 às 18h17 - Atualizado em 28/05/2025 às 10h23 - Por Silvia Ribeiro
Um Novo Caminho nos Corredores: Supermercado Brasileiro Abraça o Veganismo
A primeira rede brasileira a aderir ao "Veganuary" (Janeiro Vegano) inspira uma mudança de hábitos
Publicado em 20/01/2025 às 09h20 - Atualizado em 28/05/2025 às 10h23 - Por Silvia Ribeiro
O Fim de uma Era: Smithfield Meat Market Fecha Suas Portas Após 850 Anos
O fechamento do icônico mercado londrino simboliza uma transformação histórica, refletindo novos valores de compaixão e sustentabilidade em relação aos animais e ao meio ambiente
Publicado em 29/12/2024 às 23h21 - Atualizado em 28/05/2025 às 10h23 - Por Silvia Ribeiro
Dietas Vegetarianas para Cães e Gatos: Diretrizes da BVA para uma Alimentação Saudável e Ética
Entenda as recomendações da British Veterinary Association (BVA) sobre a viabilidade e os cuidados necessários ao optar por dietas vegetarianas para pets, com foco em nutrição, bem-estar e sustentabilidade
Publicado em 07/11/2024 às 18h29 - Atualizado em 28/05/2025 às 10h23 - Por Erica Lima
A Corajosa História de Matilda, a Porquinha
No dia mundial do veganismo, Earthling Ed lança uma animação, narrada por Bella Ramsey, sobre a fuga de uma porquinha trazendo uma mensagem de esperança e inspiração para todas as idades
Publicado em 02/11/2024 às 14h12 - Atualizado em 28/05/2025 às 10h23 - Por Silvia Ribeiro
Massive Attack Revoluciona Shows ao Vivo com Festival de Baixo Carbono e Convoca a Indústria para a Mudança
Banda britânica marca presença no Festival Ato 1.5 e marca novo padrão com práticas ecológicas pioneiras, alimentação vegana e energia renovável
Publicado em 01/10/2024 às 09h32 - Atualizado em 28/05/2025 às 10h23 - Por Silvia Ribeiro